Перейти на старую версию сайта
Производство трансформаторов, блоков питания 8 (8162) 94-66-44 welcome@transled.ru
Новые технологии штырения трансформаторов

Новые технологии штырения трансформаторов

Компания "ТрансЛед" стала первым новгородским производителем трансформаторов, перешедшим на новое оборудование для установки выводов в каркасы трансформаторов.
Для повышения качества выпускаемых трансформаторов, нашей компанией закуплено и запущено в эксплуатацию оборудование для установки выводов в каркасы трансформаторов по новой технологии. Перед началом работы нового оборудования инженеры компании «ТрансЛед» внесли необходимых изменений в конструкции каркасов трансформаторов. На настоящий момент эти изменения реализованы в каркасах трансформаторов ТП-135 и ТП-131.

Данная технология позволяет устанавливать выводы в заранее подготовленные отверстия в каркасе трансформатора, а не в пазы, как это практикуется при производстве большинства отечественных трансформаторов. Благодаря использованию этой технологии штырения, изготовленные с её помощью трансформаторы имеют следующие преимущества:
  • установка выводов в заранее подготовленные отверстия в каркасе гарантирует их жёсткую фиксацию, что исключает возможность их какого-либо смещения в процессе производства и транспортировки;
  • по сравнению с традиционной технологией, данный метод обеспечивает более высокую точность установки выводов в каркас;
  • возможность изменения длины устанавливаемых в каркас выводов в пределах от 3 до 25мм;
  • применение специальной проволоки для выводов, имеющей повышенную жесткость, по сравнению с традиционно используемой медной проволокой, позволяет значительно снизить возможность механических повреждений выводов трансформаторов в процессе их производства и транспортировки.
Отметим, что "ТрансЛед" является первой компанией-производителем трансформаторов в Великом Новгороде, запустившим в эксплуатацию новейшее оборудование для установки выводов в каркасы трансформаторов .
11.12.2007

Возврат к списку

Подпишитеcь на рассылку
Пишем раз в месяц об особенностях производства, новой продукции, объясняем тонкости работы
Выберите рассылку